Следующий матч
               logo
           Последний матч
         Чемпионат области
                14 октября
       «Труд» - ФК ЗиД - 1:1

Мини-футбол. Район

    Чемпионат Ковровского
   района по мини-футболу
               2017-2018 г.г.

Высшая лига

И

О

1. Дина-VF

0

0

2. СКА

0

0

3. ФКМ

0

0

4. ФК Первомайский

0

0

5. Олимпик

0

0

6. Силикат

0

0

7. Ютекс

0

0

8. ВайтСтар

0

0

9. Гвардеец

0

0

10. Колос

0

0

                  подробнее 

Первая лига

И

О

1. Арсенал

0

0

2. Силикат-2

0

0

3. Автоматик-лес

0

0

4. ФК «Достижение»

0

0

5. Луч

0

0

6. Сокол

0

0

7. Ювентус

0

0

8. Олимп-1

0

0

9. Сигнал

0

0

10. Копейка

0

0

                 подробнее

Вторая лига, гр. «А»

И

О

1. Олимпик-ШСК

0

0

2. Якорьки

0

0

3. Атлетико

0

0

4. Викинги

0

0

5. Монолит

0

0

6. Арсенал-2

0

0

7. Производство 21

0

0

                  подробнее

Вторая лига, гр. «Б»

И

О

1. Хаски

0

0

2. ФК «Новки»

0

0

3. Сталь

0

0

4. Авангард

0

0

5. Тритиум

0

0

6. ФК 'Им. Горького'

0

0

7. Труд

0

0

                  подробнее

Статьи

С.Н. Антипов: «К футбольному сезону готовы»
(«Ковровские вести», 20 мая 2017г.)

Д.Б. Смирнов: «О составе команды пока говорить рано»
(«Дегтярёвец», 15 марта 2017г.)

«Раскачали» экскаваторщиков
(«Ковров ТВ», июль 1998г.)

             Все статьи

Архив. Ковров

Чемпионат города | Кубок города | Суперкубок города | Зимнее первенство города | Турнир на призы ЗиДа | Чемпионат города «8х8» | Кубок города «8х8» | Суперкубок города «8х8» | Первенство ЗиДа по футболу | Турнир памяти В.Ф. Грачёва | Турнир открытия сезона в городе | Кубок закрытия сезона в городе | Чемпионат района | Кубок района | Летний чемпионат города по мини-футболу | Чемпионат города по мини-футболу | Чемпионат района по мини-футболу | Кубок города по мини-футболу | Суперкубок города по мини-футболу | Спартакиада | Кубок района по мини-футболу | Первенство ЗиДа по мини-футболу | Пляжный футбол | «Кубок Лабутина» | «Кубок легенд»Турнир памяти Д. Алёшина | «Кубок Заура» | Турнир DEAF | Турнир на день городаДень футбола | Турнир памяти С.А. Никонова | Местные соревнования ДЮСШ г. Коврова | Первенство ВУЗов, ССУЗов |
 baner_ZiD

Годовое собрание городской федерации Печать E-mail
08.12.2015 г.
собрание7 декабря в актовом зале на Первомайской, 23, прошло собрание федерации футбола города Коврова (ФФГК). В повестке дня: поздравления-благодарности, подведение итогов и обсуждение дальнейших планов на сезон мини-футбола. Директору УФКиСа С.В. Дышакову, который после 20 декабря покидает свой пост, вынесли благодарность. Затем с докладом о проделанной работе за год выступил председатель ФФГК С.Н. Антипов. Станислав Николаевич отметил, что в плане работы федерации в 2015 году был 41 пункт, все они выполнены. И. СмирновПроведено одно новое соревнование - турнир по пляжному футболу, в 2016 году последует дальнейшее развитие пляжного футбола в Коврове. Только две команды, «Стандарт» и «Стимул», в 2015 году приняли участие во всех соревнованиях, им вручены почётные грамоты. Отметили также команду «Олимпик», как победителя своеобразного клубного зачёта в городе. Поздравили с днем рождения А.Н. Лебедева, одного из тренеров ДЮСШ «Ковровец».

Важным моментом стало определение лучшего футболиста для выдвижения его на бал спортсменов, который традиционно проводят городские власти. С. КомаровГолосовали по двум кандидатурам, А. Мадарину («Олимпик») и С. Комарову («Гейзер»). Большинство собравшихся отдали предпочтение Сергею Комарову, капитану вице-чемпионов города, обладателю кубка города и суперкубка города.

Далее проголосовали за переназначение С.Н. Антипова на должность председателя городской федерации и уточнили состав президиума: С.Н. Антипов, Р.М. Жильцов, В.В. Фёдоров, А.В. Бриков, А.Н. Лебедев, Д.П. Ташлыков, П.Е. Колчин, С. Кох, А.А. Алексеев.

С. КомаровВажной частью собрания стало уточнение состава предстоящего чемпионата города по мини-футболу 2016 года. В Коврове он четвёртый год проводится по лигам, но само по себе это не гарантирует стабильного состава участников. Команды появляются, играют, и, к сожалению, пропадают. Так на этот раз получилось с бронзовым призёром «Авангардом», не пришёл на собрание «Район» (восьмое место в чемпионате-2015), а команда «Стимул» (седьмое место) по собственной инициативе проследовала во вторую лигу. С учётом того, что в высшую лигу из первой вышли два «Ковровца», её состав оказался такой: «Олимпик», СКА, СКА-2, «Вымпел-1», «Трактор», «Гейзер», Н. Хохорин«Экскаваторщик», «Ковровец-1», «Ковровец-2», «Волна». Небольшое пояснение, в чемпионате 2015 года в высшей лиге играли два «Вымпела». «Вымпел-1» вылетел, а «Вымпел-2» остался, представители «Ковровца» попросили считать оставшихся первой командой, тем более, что другой «Вымпел» отправился играть ещё дальше - во вторую лигу. Это решение было утверждено собравшимися.

Первая лига: «Луч», «Универсал», «Стародубъ», «Стандарт», «Олимпик-2», «Импульс», «Монолит», ФКГ, «Спортинг», «Камень». В связи с тем, что состав участников высшей лиги сократился с 12 до десяти команд, всем участникам первой лиги было предложено повысить свой класс, но они все отказались. Что довольно странно, по крайней мере, «Луч» точно не потерялся бы в высшей лиге.

Р. ЖильцовВторая лига: «Стимул», «Вымпел-2» (юноши), «Ирбис», «Вандербаш», «Викинг», «Альянс», «Металлист», «Ветеран», «Селтик», ФК «Суздаль».

Как видим, в каждой из лиг по 10 команд. В районе - больше. Но учитывайте, что в Малыгино играют районные команды, которые никогда не играют в городе, и камешковские команды, которые также не играют в городе, и такие интересные сборки, как ФКМ, «Первомайский» или «Дина-VF», которых вы также в городе не увидите. 10 команд в каждой из городских лиг позволило немного снизить вступительный взнос, который для каждой команды предстоящего городского чемпионата составил 6200 рублей и который необходимо сдать до 31 января 2016 года.

Все игры пройдут в спорт.комплексе «Звезда» на ул. Муромской. Чемпионат начнётся 4 января. С этого дня и по 10 января включительно игры будут проходить каждый день, но календарь будет составлен так, чтобы команды играли через день. В дальнейшем играть будут по субботам и воскресеньям в утренние, дневные и вечерние часы.

В случае равенства очков у двух или более команд, преимущество имеет команда, у которой наибольшее число побед во всех матчах. Если этот показатель равен, то преимущество имеют команды по следующим показателям:
- результатам игр между собой (число очков, число побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей);
- лучшей разницы забитых и пропущенных мячей во всех играх;
- наибольшему числу забитых мячей во всех играх;
- наибольшему числу мячей во всех играх, забитых на поле соперника;
- в случае равенства всех этих показателей по жребию.

Все и иные вопросы по проведению чемпионата, не отмеченные в данной публикации и в календаре, который вам скоро предстоит увидеть, регулируются «Положением...» областной федерации футбола о проведении чемпионата, первенства, кубка Губернатора, кубка сезона и кубка Владимирской области по футболу среди любительских футбольных клубов в 2015 году.

 
« Пред.   След. »

Мини-футбол. Город

  Кубок г. Коврова по мини-
             футболу 2017 г.

Группа «А»

И

О

1

Олимпик

0

0

2

ФКМ

0

0

3

Производство 1

0

0

4

ФКГ

0

0

                  подробнее

Группа «B»

И

О

1

Трактор

0

0

2

Вымпел

0

0

3

Вымпел-2

0

0

4

Монолит

0

0

5

Район

0

0

                 подробнее

Группа «C»

И

О

1

Патриот

0

0

2

Ювентус

0

0

3

Луч

0

0

4

Сокол

0

0

                  подробнее

Группа «D»

И

О

1

Гейзер

0

0

2

ФКБ

0

0

3

Импульс

0

0

4

Лидер

0

0

                 подробнее

Документы

Бланки протоколов в городе Коврове: простой, сложный, графика. Заявочный лист.

Новости клуба

28.10.2016
Мы снова поменяли название главной команды. Теперь - ЗиД, то есть «Завод имени Дегтярёва». Об этом сегодня было объявлено на заседании федерации футбола города Коврова. 

Все новости клуба

Сейчас на сайте находятся:
3 гостей
image
ГК «Меркурий»
image
ufkis_baner