Следующий матч
               logo
           Последний матч
           Кубок г. Коврова 
  по мини-футболу
. 22 марта
          ФК ЗиД - ВФД - 3:6

Мини-футбол. Район

    Чемпионат Ковровского
    района по мини-футболу
               2019-2020 г.г.

Высшая лига

И

О

1. Ютекс-2

19

51

2. Олимпик

19

43

3. Первомайский

19

42

4. Колос

19

34

5. Ювентус

19

28

6. Силикат-2

18

25

7. Силикат

18

22

                 подробнее

Первая лига

И

О

1. Луч

19

27

2. ФКМ

18

26

3. ФК «Новки»

19

26

4. Аякс

17

21

5. Сокол

18

17

6. Ютекс-Труд

18

7

7. Атлант

18

5

                подробнее

2 лига, за 1-7

И

О

1. Родина

18

44

2. Арсенал

18

40

3. Викинги

18

39

4. Атлант-Спорт

17

37

5. ФК «Суздаль»

18

33

6. Производство 1

19

25

7. Монако

17

20

                  подробнее 

2 лига, за 8-14

И

О

8. Смерч

18

23

9. Континент

17

22

10. Монолит

18

20

11. Ютекс-2004/05

16

16

12. Атом

18

16

13. Спортинг

18

15

14. Атлетик

18

12

                  подробнее

Статьи

А в итоге - ничья
(«Дегтярёвец», 25 августа 2010 г.)

Надо догонять лидеров
(«Дегтярёвец», 4 августа 2010 г.)

Позади 1 круг чемпионата
(«Дегтярёвец», 28 июля 2010 г.)

                     2010 г.
                Все статьи

Чемпионы. Ковров

Чемпионат города
Кубок города
Суперкубок города
Зимнее первенство города
Турнир на призы ЗиДа
Чемпионат города «8х8»
Кубок города «8х8»
Суперкубок города «8х8»
Первенство ЗиДа по футболу
Кубок ЗиДа по футболу
Турнир памяти В.Ф. Грачёва
Турнир открытия сезона в городе (на призы «Знамя труда»)
Кубок закрытия сезона в городе
Чемпионат района
Кубок района
Летний чемпионат города по мини-футболу
Летний Кубок города по мини-футболу
Чемпионат города по мини-футболу
Чемпионат района по мини-футболу
Чемпионат района по мини-футболу среди юношей
Кубок города по мини-футболу
Кубок района по мини-футболу
Суперкубок города по мини-футболу
Спартакиада
Первенство ЗиДа по мини-футболу
Пляжный футбол
«Кубок Лабутина»
«Ледовый кубок»
«Кубок легенд»
Турнир памяти Э. Ваапова
Турнир памяти А. Зубкова
Турнир памяти Д. Алёшина
«Кубок Заура»
Турнир DEAF
Турнир на день города
Турнир ко дню защитника Отечества
День футбола
Турнир памяти С.А. Никонова
Местные соревнования ДЮСШ г. Коврова
Первенство ВУЗов, ССУЗов
Первенство школ
 baner_ZiD

Зона ПВО-98 - в Коврове Печать E-mail
25.03.1998 г.
мини-футболЗональные соревнования Первенства Владимирской области по футболу в сезоне 1997-1998 годов. 22 марта. Ковров. МСК «Звезда».

«Ковровец» - «Звезда» - 3:1.
В спортзале «Звезда» 22 марта прошли зональные соревнования первенства Владимирской области по футболу в сезоне 1997-1998 годов. Игры проходили в плотном временном режиме: два тайма по 12,5 минут с перерывом только для смены ворот. Это позволило оргкомитету свести к минимуму проблемы с арендой помещения. Однако не все команды сумели приспособиться. Жертвой цейтнота стала «Звезда» и своё провальное выступление она начала от «Ковровца», у которого один из мячей в этой встречи забил Дмитрий Купцов после чёткого розыгрыша штрафного удара в паре с Сергеем Черновым. И если до перерыва сохранялось равновесие в счёте, то после финального свистка - 3:1 в пользу «Ковровца».

«Сигнал» - «Ювелир» (Мстера) - 2:3.
Вместе с ковровскими командами в шестой зоне играл мстёрский «Ювелир», который сразу показал, что приехал в наш город не за «баранками», то есть нулями в графе «набранные очки». «Ювелир» крепко взялся за «Сигнал» и отгрузил ему в первом тайме два безответных мяча. А мог и три, но судья справедливо не засчитал гол забитый прямым ударом после назначения свободного удара. В начале второго тайма вратарь «Сигнала» пропустил мяч в ближний угол, счёт всё же стал 0:3 и на следующие игры тренер «Сигнала» Николай Иосифович Рыжов его уже не ставит. «Сигналу» терять было нечего, ведь поражение практически выводило его за черту соискателей единственной путёвки в полуфинал, который состоится в Муроме. Сине-белые перехватывают инициативу, забивают один мяч и начинают методично обстреливать мстёрского воротчика с целью развить свой успех. Но чувствовалось, что над ними довлеют 12,5 минут вместо положенных 25-и, как в чемпионате города и района. Чем объяснить незабитый пенальти? Ведь ничто не мешало пробить сильно и точно. Однако максимум, что смог добиться «Сигнал» в этой игре - сократить разрыв в счёте до минимума - после розыгрыша со стандартного положения и удара в самую «паутину» ворот. Итоговый счёт 2:3.

«Универсал 11» - «Звезда».
В третьей игре дня на площадку вышли «Универсал 11», который вполне возможно вскоре сменит часть своего названия, и «Звезда». Для «Звезды» это была уже вторая игра, футболисты немного устали и совершенно не извлекли урока из предыдущей своей встречи. «Звезда» продолжала играть в свой вальяжно-грубоватый футбол. «Универсал 11» не сразу освоился и поначалу мало угрожал воротам Иткина. Напротив, его визави Кукушкин нервничал перед штрафными и ударами с игры, хотя все они не принесли удачи «бело-голубым». На общем фоне нервозной обстановки - универсальцы до того ни разу не обыгрывали «Звезду» в официальных матчах - хладнокровно действовал Сергей Шаров. Именно его сольный проход завершился первым голом. Тем временем на Кукушкина снизошла благодать, не сходившая с него и на игре с «Ковровцем», и отчасти с «Сигналом». Вы можете видеть несколько его вратарских подвигов. А в следующем моменте универсальцы Платонов и Шаров выходят вдвоём на одного защитника и вратаря. Иткин старается забрать мяч в ногах у Шарова, но в результате фолит, что приводит к назначению штрафного 11-метрового удара, который чётко реализует Саламатов.

«Ковровец» - «Ювелир» - 2:1.
О победе «Ковровца» над «Ювелиром» сказать нечего, кроме того, что таких немало было и немало будет в его славной истории - 2:1.

«Ковровец» - «Сигнал» - 3:2.
Без передышки «Ковровец» принялся за «Сигнал», но здесь ему пришлось постараться. После долгого перерыва в воротах команды Валерия Лошкарёва снова встал Александр Комаров, завязавший было с любым футболом. Снова хорошо сыграл Сергей Чернов.

«Универсал 11» - «Ювелир».
Матч тем более важный, что этим исчерпывался багаж встреч молодой команды с иногородними коллективами. И первые минуты привели ковровчан в шоковое состояние. Снова стенка не помогает и - 0:1. Вскоре счёт становится 0:2. Последовала передача через полполя и удар «ювелира» с полуоборота в ближний угол. Мы специально не делали монтаж видеозаписи перед первым ответным голом «Универсала 11», потому что он последовал незамедлительно, лишь только мяч был разыгран с центра поля. Следует потрясный по силе и точности удар в девятку капитала «Универсала 11» Сергея Пустовалова и разрыв в счёте сокращается. Затем вступает в дело Саламатов. Комбинация Касумов - Платонов - Саламатов завершается голом, причём победным (ковровский Марадона перед тем сравнял счёт). «Универсал 11» идёт без потерь.

«Сигнал» - «Звезда» - 5:2.
Затем «Сигнал» обыгрывает совершенно потерявшую боевой дух «Звезду» - 5:2, и на площадке снова «Универсал 11» и «Ковровец».

«Ковровец» - «Универсал 11» - 4:2.
Силы оказались неравными. Чернов забил мяч после скидки Попова. Затем Любимов сильно и точно бьёт после скидки Купцова, и Кукушкин недоволен своими защитниками, как недоволен и в следующем эпизоде, когда уже сам Дмитрий Купцов успел на добивание - 3:0. Надежду «Универсалу 11» дарит Саламатов - 3:1. Чернов делает счёт 4:1. Повеяло разгромом. Но «Ковровец» немного расслабляется. Хасия делает пас назад, Люхин поскользнулся и Саламатов опережает Комарова, в одно касание переправив мяч в сетку. Когда он забивал этот мяч, сидевшие за воротами «ювелиры» восхищённо шептались: нам бы такого забивалу. Но, тем не менее, итоговый счёт 4:2 в пользу «Ковровца».

«Звезда» сменила форму, из «Динамо» превратившись в «Спартак». Так бы ещё поменять игру... Четыре поражения в скоротечном турнире. Впрочем, в игре с «Ювелиром» «Звезда» попыталась спасти хотя бы имидж. Но всё было напрасно. Давайте просто посмотрим.

«Сигнал» - «Универсал 11» - 3:1.
В последнем матче игрового дня встречались «Универсал 11» и «Сигнал». Игра ничего не решала кроме почётного места вслед за «Ковровцем», уже ставшим первым. Малеевцы разыгрались, впрочем, пенальти был очень спорным. Кукушкин отражает подряд два опаснейших удара, а Касумов открыл счёт. Надо сказать, что команда «Универсал 11» была ослаблена потерями двух основных игроков - Михаила Маслюкова и Юрия Козлова. Потерями тем более неоправданными, что ни «Академия», ни «Экскаваторщик», за которые они были заиграны, ничего путного не добились в зональном турнире. И самое время перейти к матчам в Малыгино.

И «Академия» и «Экскаваторщик» проиграли занявшему второе место «Текстильщику» из Камешково, а также победителю пятой зоны, объединённой команде Мелехово и Малыгино, «Строителю», сыграли вничью между собой и выиграли у «Колоса» из Стёпанцево Вязниковского района. Итак, Маслюков провёл большую часть игрового времени в запасе у Покореева. У Козлова положение было несколько иное. В окружении постаревших, но всё ещё очень грозных звёзд Грачёва, Ваапова, Корнилова трудно проявить себя. Сказалась и элементарная несыгранность. Весь сезон Юрий Козлов играет в «Универсале 11», много забивает, и быть может его двух-трёх «дежурных» голов не хватило для того, чтобы занять второе место в ковровской группе. Матч «Сигналу» проигран - 1:3, по разнице мячей «Сигнал» оказался на втором месте.

4 апреля «Ковровец» едет в Муром, а новоявленный малыгинский «Строитель» в Струнино. Зональными играми лидеры сезона снова подтвердили свой авторитет, теперь им предстоит подтвердить его на областном уровне.

«Ковров ТВ», март 1998г.

видео >>>

 
« Пред.   След. »

Мини-футбол. Город

          Кубок Коврова по
      мини-футболу 2020 гг.
       Итоговое положение

Команды

И

О

1. ВФД

7

19

2. Ювентус

7

16

3. ФК ЗиД

7

13

4. Атлант-Экоград

7

12

5. Импульс

7

10

6. Атлант

7

9

7. Ред-Грин

7

3

8. Аскона

7

0

                  подробнее

Поле славы боевой

поле

Новости клуба

14.05.2019
Руководство завода отменило плату за вход на стадион «Металлист» на матчи ФК ЗиД в сезоне 2019 года.

Все новости клуба

image
image
image
ufkis_baner